Habitants de Paris ou touristes,ça y est, la ville lumière s'offre à vous. Entre 2 visites à la Tour Eiffel ou au Louvre, il faudra bien vous restaurer. Profitez en pour déguster les spécialités parisiennes méconnues telles que :la soupe à l'oignon, l'entrecôte Bercy, la Côte rôtie (pas le vin, il vient lui de la région de Lyon), le miroton de bÅ?uf, les champignons de Paris, le gratin de choux fleur (on aime ou on aime pas), le boudin à l'oignon ou "boudin de Paris", le Jambon de Paris, la Matelote d'anguille. La capitale n'est pas en reste au niveau des patisseries : l'Opéra, le financier, le mille-feuille, la tarte Bourdaloue, la pâte à choux moderne et ses dérivés : Religieuse, Ã?clair, chouquette, profiterole, le Pont-Neuf, le Saint-Honoré, le Croquembouche (aussi connu sous le nom de pièce montée).Bien évidemment, vous ne manquerez pas de raconter à vos amis que le croissant vient de Paris. Bon appétit à Paris ! |
Les derniers restaurants inscrits Resto Angers Resto Bordeaux Resto Dijon Resto Grenoble Resto Le Havre Resto Le Mans Resto Lille Resto Lyon Resto Marseille Resto Montpellier Resto Nantes Resto Nice Resto Nimes Resto Paris Resto Reims Resto Rennes Resto Saint Etienne Resto Strasbourg Resto Toulon Resto Toulouse
Toutes les villes
Tous les restaurants
Tous les menus de restaurant
Tous les plats de restaurant
Tous les avis de restaurant