C'est votre restaurant ? Pour mettre à jour vos photos, menus, cartes ... cliquez ici
Style de cuisine : Français
Moyens de paiement : Carte Bancaire, Chèque, Ticket Restaurant, Chèque de Table, Chèque Restaurant, Chèque Déjeuner, Chèque Vacances
Jours d'ouverture : Lundi (Midi & Soir), Mardi (Midi & Soir), Mercredi (Midi & Soir), Jeudi (Midi & Soir), Vendredi (Midi & Soir), Samedi (Midi & Soir), Dimanche (Midi & Soir)
Entrées | |
---|---|
Les 6 gros escargots - de Bourgogne gratinés au beurre et persil | 8,20 € |
Tartinettes - au reblochon. Reblochon gratiné sur des tartines servies sur une salade verte et tomate | 10,80 € |
Assiette de salaisons - Jambon de pays, viande séchée, saucissons de Savoie | 12,10 € |
Salade de Romans - Salade verte, tomate, poêlée de ravioles de Romans | 10,50 € |
Salade de la Sauvageonne - Salade verte, tomate, beaufort, jambon cru et magret de canard, noix | 12,10 € |
Foie Gras Poele - escalopes de foie gras poelees salade | 13,90 € |
Oeufs En Meurette - Specialité Bourguignonne Å?ufs pochés dans une sauce au vin longuement mijotée | 8,20 € |
La douzaine d'escargots - gratinés au beurre et persil | 13,90 € |
Plats | |
Pavé de pièce de Boeuf - poêlé (Servi avec une sauce aux cèpes +2 â?¬) | 15,90 € |
Noix de Saint Jacques - en crème de coco et curry | 15,60 € |
Moules Farcies - Les 12 Moules farcies au beurre persillé Servies avec frites et salade verte | 16,60 € |
Côtes d'agneau - aux herbes | 16,90 € |
Tartiflette - servie avec jambon et salade | 14,90 € |
Poulet fermier - aux cèpes | 16,50 € |
Desserts | |
Coupe William - Sorbet poire et alcool de poire | 8,50 € |
Coupe Colonel - Sorbet citron, vodka | 8,50 € |
Crème brûlée | 6,50 € |
Crèmes glacées et sorbets - 3 boules | 4,40 € |
Crèmes glacées et sorbets - 2 boules | 3,00 € |
Crèmes glacées et sorbets - 1 boule | 1,80 € |
Coupe de la Diosaz - Sorbet Genepy, Genepy | 8,50 € |
Coupe général - Crème glacée à la vanille, whisky | 8,50 € |
Coupe normande - Sorbet pomme, Calvados | 8,50 € |
Coupe ardéchoise - Crème glacée Rhum-raisin et vanille, crème de marron et cognac | 8,50 € |
Coupe Maya - Glace Tiramisu, miel, amandes grillées et crème fouettée | 6,50 € |
Coupe délice - Sorbet fraise, sorbet framboise et crème anglaise | 6,70 € |
Esquimau | 1,50 € |
Dame blanche - Crème glacée à la vanille, meringue, chocolat fondu et crème fouettée | 7,40 € |
Café liégeois - Crème glacée au café, café expresso et crème fouettée | 7,40 € |
Chocolat liégeois - Crème glacée au chocolat, chocolat fondu, crème fouettée | 7,40 € |
Coupe Mont Blanc - Crème glacée à la vanille, meringue, crème de marrons et crème fouettée | 7,40 € |
Crepes Mona - au choix à partir de ....... | 3,00 € |
Profiteroles - nappées de chocolat chaud fondu | 8,00 € |
Clafoutis - léger aux framboises | 6,50 € |
Boule de glace - au choix | 1,90 € |
Fondant au chocolat - avec crème anglaise Une recette ! Du sucre, du chocolat, du beurre... vive le fondant au chocolat par Cuisine Etudiant le 12/02/2017 | 6,50 € |
Ce restaurant ne propose actuellement aucune promotion.
Quelques restaurants à proximité de LE BOUCHET près de l'église, 74310 SERVOZ
Les derniers restaurants inscrits Resto Angers Resto Bordeaux Resto Dijon Resto Grenoble Resto Le Havre Resto Le Mans Resto Lille Resto Lyon Resto Marseille Resto Montpellier Resto Nantes Resto Nice Resto Nimes Resto Paris Resto Reims Resto Rennes Resto Saint Etienne Resto Strasbourg Resto Toulon Resto Toulouse
Toutes les villes
Tous les restaurants
Tous les menus de restaurant
Tous les plats de restaurant
Tous les avis de restaurant