Style de cuisine : Français, Gastronomique, pour groupes
Moyens de paiement : Carte Bancaire, Chèque
Entrées | |
---|---|
Salade D'hiver - et sa vinaigrette à la moutarde et au miel ; endives et carmina, crosnes, haricots verts, mâche, cerneaux de noix et dès jambon winter salad with a mustard & honey vinaigrette; white and red chicory, chinese artichokes, green beans, lamb's lettuce, w | 7,00 € |
Ravioles - de chair de cuisses de grenouilles aux fines herbes, en sauce meurette ravioli of deboned frog legs with herbs, â??meuretteâ? sauce (burgundy red wine sauce) | 7,50 € |
Crêpes - en millefeuille à la normande dâ??effiloché de canard au mirin et épices douces et foie gras crêpes millefeuille of pulled duck seasoned with mirin and sweet spices and foie gras | 10,00 € |
Tempura - de ris dâ??agneau accompagné dâ??un mélange de champignons sylvestres selon marché, rehaussés dâ??une pointe dâ??échalotes et de lardons tempura of lamb sweet bread, with forest mushrooms according to availability, shallots and dice bacon | 9,00 € |
Joues de loup - servies froides, cuites en vapeur, marinées au vinaigre de riz, huile de sésame, citron vert et coriandre, accompagnées dâ??une garniture aromatique et de légumes steamed cheeks of sea wolf served cold, marinated in rice vinegar, sesame oil, lime an | 10,00 € |
Plats | |
Merlan - de veau de race normande, sélection spéciale des éleveurs de la Charentonne, chevrier vert de Beauce, nappage foie gras à la crème de lait cru, vitelottes et topinambour â??whitingâ? of purebred Normandy veal, special selection from the Charentonn | 22,00 € |
Cocotte - de grand-mère « retour du marché » grandmother's stewed pot " return from the market " | 12,00 € |
Filet dâ??aile de raie - en vapeur sauce beurre blanc et son pot-au-feu de légumes steamed skate fish filet, white butter sauce and stewed vegetable | 15,00 € |
Filets de Bar - façon Colbert, farce aux légumes et champignons du moment, fumet de homard à la noix de coco sea bass fileted in a â??Colbertâ? way, filled with vegetables and mushrooms of the moment, coconut and lobster sauce | 25,00 € |
Brochette d'Onglet - de bÅ?uf français, légumes du moment et pomme de terre gratinée brochette of French beef back steak, vegetables of the moment and browned potato | 17,00 € |
Desserts | |
Charlotte - dâ??hiver ; ses poires, pommes, pruneaux, raisins et cranberries légèrement pochés au vin rouge et aux épices douces, chantilly vanillée maison et amandes effilées. winter â??charlotteâ? and its pears, apples, prunes, grapes and cranberries sligh | 9,00 € |
faisselle - accompagnée de son coulis (confiture de lait, ou framboise, ou fruits exotiques) ou servi nature, salé et poivré par vos soins (sort ofâ?¦) french cottage cheese with pressed red or exotic fruits, or with milk jam, or just with salt & pepper | 5,00 € |
Tartelette aux pommes - normande et sa chantilly maison normandy apple pie and homemade vanilla whipped cream | 6,00 € |
Coupe glacée - trois parfums (carte séparée) ice-cream coup | 5,00 € |
Camembert - de campagne en quart affiné et sa petite salade verte et fruits secs quarter of regional camembert with some green salad & dry fruits | 6,50 € |
Découverte chocolatée - au mascarpone et crumble de spéculos chocolate sensation with mascarpone and a speculoos crumble | 9,00 € |
Ce restaurant ne propose actuellement aucune promotion.
Quelques restaurants à proximité de Route de Saint Céneri Lieu-dit Le Gasseau, 72130 SAINT LÃ?ONARD DES BOIS
Les derniers restaurants inscrits Resto Angers Resto Bordeaux Resto Dijon Resto Grenoble Resto Le Havre Resto Le Mans Resto Lille Resto Lyon Resto Marseille Resto Montpellier Resto Nantes Resto Nice Resto Nimes Resto Paris Resto Reims Resto Rennes Resto Saint Etienne Resto Strasbourg Resto Toulon Resto Toulouse
Toutes les villes
Tous les restaurants
Tous les menus de restaurant
Tous les plats de restaurant
Tous les avis de restaurant