Restaurant Le Gasseau


Route de Saint Céneri Lieu-dit Le Gasseau, 72130 SAINT LÃ?ONARD DES BOIS

02 43 34 75 13

Style de cuisine : Français, Gastronomique, pour groupes

Notre grande maison de granit vous accueille, lovée au milieu des bois, au milieu dâ??un domaine de 35 hectares « Le Gasseau ». Site inscrit et un site classé qui borde la Sarthe, « Le Gasseau » est magnifiquement situé entre le charmant village de Saint-Léonard-des-Bois, cÅ?ur des Alpes-Mancelles, et lâ??un des plus beaux villages de France, Saint-Cénery-le-Gérei.

Ici vous trouverez tout à la fois le confort douillet et apaisant de sobres chambres, et un restaurant proposant des produits régionaux de qualité travaillés avec simplicité.

Le Gasseau, est le lieu idéal pour un simple ressourcement au plus près de la nature; vous découvrirez sa forêt, son parc paysager, son verger de plus dâ??un hectare et son potager de plus de 1.000 m², ainsi que la berge aménagée de la Sarthe qui borde le domaine jusquâ??à un authentique moulin multi centenaire.

A la belle saison vous pourrez découvrir des expositions (trois en 2009) et assister à des concerts (neuf en 2009). Une boutique installée dans une des dépendances vous propose objets artisanaux et équitables, épicerie naturelle, librairie spécialisée jardinage et découverte de la nature.

Et les plus actifs ne sont pas oubliés puisque des écuries sont à la disposition des cavaliers, ainsi que le départ de neuf circuits de VTT labellisés par la Fédération Française de Cyclisme. Parcours acrobatique dans les arbres, canoë kayak, escalade de falaises, paint ball, cours dâ??équitation, tir à lâ??arc, stages de conduite sur terre ou encore pêche à la truite sont autant dâ??autres activités que vous pourrez pratiquer dans le Domaine ou à proximité immédiate.

Enfin, groupes et séminaires pourront trouver sur place les espaces nécessaires à lâ??organisation de séminaires avec des équipements efficaces et une restauration adaptée.

Moyens de paiement : Carte Bancaire, Chèque

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La carte du restaurant Le Gasseau

A la carte

Entrées
Salade D'hiver - et sa vinaigrette à la moutarde et au miel ; endives et carmina, crosnes, haricots verts, mâche, cerneaux de noix et dès jambon winter salad with a mustard & honey vinaigrette; white and red chicory, chinese artichokes, green beans, lamb's lettuce, w7,00 €
Ravioles - de chair de cuisses de grenouilles aux fines herbes, en sauce meurette ravioli of deboned frog legs with herbs, â??meuretteâ? sauce (burgundy red wine sauce)7,50 €
Crêpes - en millefeuille à la normande dâ??effiloché de canard au mirin et épices douces et foie gras crêpes millefeuille of pulled duck seasoned with mirin and sweet spices and foie gras10,00 €
Tempura - de ris dâ??agneau accompagné dâ??un mélange de champignons sylvestres selon marché, rehaussés dâ??une pointe dâ??échalotes et de lardons tempura of lamb sweet bread, with forest mushrooms according to availability, shallots and dice bacon9,00 €
Joues de loup - servies froides, cuites en vapeur, marinées au vinaigre de riz, huile de sésame, citron vert et coriandre, accompagnées dâ??une garniture aromatique et de légumes steamed cheeks of sea wolf served cold, marinated in rice vinegar, sesame oil, lime an10,00 €
Plats
Merlan - de veau de race normande, sélection spéciale des éleveurs de la Charentonne, chevrier vert de Beauce, nappage foie gras à la crème de lait cru, vitelottes et topinambour â??whitingâ? of purebred Normandy veal, special selection from the Charentonn22,00 €
Cocotte - de grand-mère « retour du marché » grandmother's stewed pot " return from the market "12,00 €
Filet dâ??aile de raie - en vapeur sauce beurre blanc et son pot-au-feu de légumes steamed skate fish filet, white butter sauce and stewed vegetable15,00 €
Filets de Bar - façon Colbert, farce aux légumes et champignons du moment, fumet de homard à la noix de coco sea bass fileted in a â??Colbertâ? way, filled with vegetables and mushrooms of the moment, coconut and lobster sauce25,00 €
Brochette d'Onglet - de bÅ?uf français, légumes du moment et pomme de terre gratinée brochette of French beef back steak, vegetables of the moment and browned potato17,00 €
Desserts
Charlotte - dâ??hiver ; ses poires, pommes, pruneaux, raisins et cranberries légèrement pochés au vin rouge et aux épices douces, chantilly vanillée maison et amandes effilées. winter â??charlotteâ? and its pears, apples, prunes, grapes and cranberries sligh9,00 €
faisselle - accompagnée de son coulis (confiture de lait, ou framboise, ou fruits exotiques) ou servi nature, salé et poivré par vos soins (sort ofâ?¦) french cottage cheese with pressed red or exotic fruits, or with milk jam, or just with salt & pepper5,00 €
Tartelette aux pommes - normande et sa chantilly maison normandy apple pie and homemade vanilla whipped cream6,00 €
Coupe glacée - trois parfums (carte séparée) ice-cream coup5,00 €
Camembert - de campagne en quart affiné et sa petite salade verte et fruits secs quarter of regional camembert with some green salad & dry fruits6,50 €
Découverte chocolatée - au mascarpone et crumble de spéculos chocolate sensation with mascarpone and a speculoos crumble9,00 €

Les promotions du restaurant Le Gasseau

Ce restaurant ne propose actuellement aucune promotion.

Réserver au restaurant Le Gasseau

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Pour cela, rien de plus simple : remplissez le formulaire ci-dessous et cliquez sur envoyer.
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Quelques avis sur le restaurant Le Gasseau

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