Style de cuisine : Français
Moyens de paiement : Carte Bancaire, Chèque, Ticket Restaurant, Chèque Vacances
Jours d'ouverture : Mardi (Midi & Soir), Mercredi (Midi & Soir), Jeudi (Midi & Soir), Vendredi (Midi & Soir), Samedi (Midi & Soir), Dimanche (Midi & Soir)
Entrées | |
---|---|
Foie gras de canard "Maison" - préparé par le chef | 16,50 € |
1/2 douzaine d'escargots | 6,80 € |
Cassolette d'Escargots | 13,50 € |
Cuisses de Grenouilles - à la provençale | 13,50 € |
Jambon de sanglier - fumé par nos soins | 11,00 € |
Terrine de caille au genièvre | 11,00 € |
Assiette de crudités | 6,80 € |
Paté en croûte | 8,80 € |
Bouchée à la Reine | 12,00 € |
Farandole de Hors d'oeuvre | 8,80 € |
Presskopf à l'alsacienne | 7,80 € |
Plats | |
Tournedos Aux Morilles | 25,00 € |
Filet de canard aux épices douces | 16,00 € |
Rosace d'agneau, ail confit | 18,50 € |
Cordon bleu de veau au beaufort | 18,50 € |
Faux filet aux champignons frais | 17,50 € |
Tournedos aux 5 poivres | 19,50 € |
Les Steaks de Marcassin à lâ??Aspérule et Pigno | 16,50 € |
Noisettes de Chevreuil aux baies d'airelles | 17,50 € |
Poulet fermier au Riesling | 12,00 € |
Carpes frites à la semoule | 14,00 € |
Pavé de rumsteak au reblochon | 17,50 € |
Poelé de rognon de veau, graine de moutarde | 14,50 € |
Steak Tartare | 17,50 € |
Choucroute Royale | 14,00 € |
Truite du vivier, bleu ou aux amandes | 14,00 € |
Fricassé de scampi aux champignons de saison | 18,00 € |
Civet De Marcassin - ou chevreuil | 15,00 € |
Filet de Bar | 18,00 € |
Fromages | |
Munster d'alsace | 4,00 € |
Assortiment de fromages | 5,00 € |
Desserts | |
Crème brûlée | 5,00 € |
Meringues Glacees | 5,00 € |
Irish coffee - ou elsasser coffee | 7,50 € |
Forêt noire | 5,00 € |
Assortiment de glaces | 4,60 € |
Palette de sorbets | 5,00 € |
Salade de fruits au kirsch | 5,00 € |
Coupe des vosges | 6,20 € |
Coupe Danemark | 6,20 € |
Coupe Banana | 6,40 € |
Sorbet au marc de guewurstraminer | 6,30 € |
Kugelopf glacé | 5,80 € |
Vacherin des 4 saisons | 6,00 € |
Tulipe de Vénus | 7,50 € |
Fondant au chocolat Une recette ! Du sucre, du chocolat, du beurre... vive le fondant au chocolat par Cuisine Etudiant le 12/02/2017 | 7,50 € |
Ce restaurant ne propose actuellement aucune promotion.
Excellente cuisine, authentique et traditionnel. Accueil chaleureux et bon rapport qualité/prix
Quelques restaurants à proximité de 5 rue Principale, 68500 RIMBACH PRÃ?S GUEBWILLER
Les derniers restaurants inscrits Resto Angers Resto Bordeaux Resto Dijon Resto Grenoble Resto Le Havre Resto Le Mans Resto Lille Resto Lyon Resto Marseille Resto Montpellier Resto Nantes Resto Nice Resto Nimes Resto Paris Resto Reims Resto Rennes Resto Saint Etienne Resto Strasbourg Resto Toulon Resto Toulouse
Toutes les villes
Tous les restaurants
Tous les menus de restaurant
Tous les plats de restaurant
Tous les avis de restaurant