Moyens de paiement : Carte Bancaire
Jours d'ouverture : Lundi (Midi & Soir), Mardi (Midi & Soir), Mercredi (Midi & Soir), Jeudi (Midi & Soir), Vendredi (Midi & Soir), Samedi (Midi & Soir), Dimanche (Midi & Soir)
Entrées | |
---|---|
Saumon - Bio Mariné au Citron vert, coeur de sucrine et aïvar | 12,00 € |
taboulé - de Boulgour Bouquet d'herbes fraîches et crevettes marinées au citron | 9,00 € |
Méli-mélo, herbes fraîches et mesclun - à l'huile d'olive bio et vinaigre balsamique | 8,00 € |
Foie gras - de canard maison et confiture de tomates vertes | 17,00 € |
Ardoise de Bellota-Bellota Iberico - (Jambon cru, saucisson, chorizo et lomo) | 15,00 € |
Emincé de tomate bio et burrata Pugliese au pisto - au pistou | 13,00 € |
Coeurs de Saint-Jacques rôtis - sur lit de roquette à l'huile de truffe | 15,00 € |
Salade Ceasar - Au copeaux de Parmesan Reggiano | 13,00 € |
Velouté d'épinard - Accompagné d'une quenelle de fromage frais aux herbes | 8,00 € |
Plats | |
Noix de Saint Jacques - a la plancha, risotto aux asperges vertes | 27,00 € |
Tartare de saumon - bio, à l'aneth et au citron vert et son tartare de légumes tièdes | 20,00 € |
Médaillon de Veau - à la plancha avec un coulis de poivron et aubergine au Parmesan | 25,00 € |
Tartare de boeuf - mesclun et pommes nouvelles | 18,00 € |
Magret de canard - fermier au pain d'épices, pommes fondantes au miel | 23,00 € |
Poulet - "pattes noires" rôti à la broche accompagné de purée maison à l'huile d'olive | 18,00 € |
Souris d'agneau - confite au thym, avec wok de légumes façon ratatouille | 24,00 € |
Tartare - Tartarissimo ! dégustation de tous les tartares, classic, basilic, saumon et légumes tièdes | 22,00 € |
Pavé de Saumon - bio rôti sur peau cornet de mesclun et pousses d'épinard | 22,00 € |
Filet de Daurade - Royale en chemise des îles, accompagné d'un tatin de tomates et courgettes au basilic | 23,00 € |
Entrecôte - à la fleur de sel et poivre séchuan, mesclun et pommes nouvelles | 26,00 € |
Pennes - en Wok, aux légumes printaniers crème légère au pistou | 16,00 € |
Fromages | |
Saint Marcellin | 8,00 € |
Desserts | |
Café de la villa Spicy | 7,00 € |
cheese cake - et son coulis de fruits rouges | 10,00 € |
Brioche - façon pain perdu, glace vanille et caramel laitier | 9,00 € |
Mille-feuilles aux fraises - crème légère à la vanille Bourbon | 11,00 € |
Craquant au chocolat bio - Madirofolo de Madagascar et kiwi | 10,00 € |
Tiramisu - framboise, kiwi, caramel | 10,00 € |
Panacotta - au lait de coco et marmelade de fruits de saison | 9,00 € |
Crème brûlée - aux framboises | 8,00 € |
Glaces et sorbets | 9,00 € |
Fondant au chocolat - noir, sorbet cassis bio "15 minutes de cuisson" Une recette ! Du sucre, du chocolat, du beurre... vive le fondant au chocolat par Cuisine Etudiant le 12/02/2017 | 11,00 € |
Ce restaurant ne propose actuellement aucune promotion.
Quelques restaurants à proximité de 8 Avenue Franklin Roosevelt, 75008 PARIS
Gastronomique, Japonais, Poisson Fruits de mer
chinois
Indien
Brasserie
Japonais, Thaïlandais, Viêtnamien, chinois
Les derniers restaurants inscrits Resto Angers Resto Bordeaux Resto Dijon Resto Grenoble Resto Le Havre Resto Le Mans Resto Lille Resto Lyon Resto Marseille Resto Montpellier Resto Nantes Resto Nice Resto Nimes Resto Paris Resto Reims Resto Rennes Resto Saint Etienne Resto Strasbourg Resto Toulon Resto Toulouse
Toutes les villes
Tous les restaurants
Tous les menus de restaurant
Tous les plats de restaurant
Tous les avis de restaurant