C'est votre restaurant ? Pour mettre à jour vos photos, menus, cartes ... cliquez ici
Style de cuisine : Français
Ce restaurant n'a pas encore renseigné sa fiche.
Entrées | |
---|---|
Terrine de campagne - et sa salade | 8,20 € |
Les 6 gros escargots | 7,80 € |
Tartare de Tomates - avec son pistou | 7,90 € |
Croustillant - miellée - mesclun de salade | 9,80 € |
Salade Auvergnate - salade,tomate,haricots verts, jambon de pays, cantal | 11,80 € |
Pounti - sur mesclun de salade et noix - Farce de viande avec des blettes et des pruneaux | 8,80 € |
Lentilles - du Puy en salade à l'Auvergnate | 8,60 € |
Potage de légumes | 6,10 € |
Foie gras - de canard au pain d'épices | 16,80 € |
Assiette de jambon - de Pays avec ses cornichons | 10,50 € |
Les 12 gros escargots | 15,40 € |
Planchette de charcuterie - d'Auvergne - et sa salade | 14,50 € |
Plats | |
5 Gambas - grillées - béarnaise,riz | 25,80 € |
Trois Tripoux - d'Auvergne - aligot | 18,80 € |
Filet de Sole Meuniere - riz | 17,80 € |
Portion d'aligot - ou portion de Truffade - - Aligot : purée de pomme de terre, tome fraîche, crème et une pointe d'ail -Truffade : pommes de terre écrasées à la fourchette, tome de cantal, et ail | 11,90 € |
Changement de garniture - pour l'Aligot | 4,90 € |
Cuisse de poulet - à l'estragon, gratin de pâtes | 13,60 € |
Salade verte | 3,50 € |
Raviolis De Saumon - beurre blanc, ciboulette | 13,50 € |
Confit De Canard - pommes sautées à l'ail | 14,80 € |
Pavé de Rumsteack - sauce au poivre, pomme sautées à l'ail | 17,80 € |
Filet de Daurade - grise au coriande - riz | 17,80 € |
Entrecôte - 300 grammes - au sel de Guérande ou béarnaise frites | 19,90 € |
Magret de canard - entier - miel figues (sauce à part) , pommes sautées à l'ail | 18,80 € |
Cuisses de Grenouilles - en persillade - riz | 11,90 € |
Saucisses - fraiche d'Auvergne grillée - aligot ou truffade | 16,90 € |
Fromages | |
Grande Assiette - d'assortiments de fromage - accompagnée de salade aux noix | 9,90 € |
Fromage blanc - coulis de fruits rouges | 5,80 € |
Portion de fromage - aux choix | 6,90 € |
Desserts | |
Coupe Verger - 1 pomme verte, 1 abricot, 1 fruit de la passion | 6,50 € |
Coupe Colonel - 2 boules citron et vodka | 9,50 € |
Trou Normand - 2 boules de pommes verte, Calvados | 9,10 € |
Coupe Moka - 1 boule café, 1 boule praliné, 1 boule vanille | 6,20 € |
Crème brûlée - à la vanille | 7,90 € |
Coupe Ecureuil - 2 boules noix, 1 boule abricot | 6,50 € |
Coupe Bougnat - 2 boules pralinée, 1 boule pistache | 6,50 € |
Mille feuille - crème anglaise | 8,80 € |
Dame blanche - 2 boules vanille, chocolat, chantilly | 7,00 € |
Paris Brest - avec sa glace praliné | 7,20 € |
Salade de fruits - de saison | 6,50 € |
Ce restaurant ne propose actuellement aucune promotion.
Style culinaire : Français
Quelques restaurants à proximité de 32 rue Tolbiac, 75013 PARIS
Brasserie
Brasserie
Italien, Pizzeria
Indien
Les derniers restaurants inscrits Resto Angers Resto Bordeaux Resto Dijon Resto Grenoble Resto Le Havre Resto Le Mans Resto Lille Resto Lyon Resto Marseille Resto Montpellier Resto Nantes Resto Nice Resto Nimes Resto Paris Resto Reims Resto Rennes Resto Saint Etienne Resto Strasbourg Resto Toulon Resto Toulouse
Toutes les villes
Tous les restaurants
Tous les menus de restaurant
Tous les plats de restaurant
Tous les avis de restaurant