C'est votre restaurant ? Pour mettre à jour vos photos, menus, cartes ... cliquez ici
Style de cuisine : Français
Ce restaurant n'a pas encore renseigné sa fiche.
Entrées | |
---|---|
Carpaccio de Noix de Saint Jacques - marinade acidulée à la mangue, bouquet de mâche | 18,00 € |
Les 6 huitres fines de claire n°2 - de Marennes Oléron | 12,00 € |
Aubergines - rôtie, chèvre frais de Touraine, huile d'herbes | 9,00 € |
Crème brûlée - poireaux et cèpes, vinaigre balsamique | 9,00 € |
Lobe foie gras de canard - marmelade de tomates au basilic | 14,00 € |
Tartare - de chair de crabe aux aromates, salade d'herbes | 13,00 € |
Assiette de l'écailler - 3 fines de claire n°2, 3 spéciales n°2, 4 spéciales n°5 | 19,00 € |
les 6 huitres spéciales n°2 - " l'écaille d'argent " | 18,00 € |
les 6 huitres spéciales n°5 - " l'écaille d'argent " | 15,00 € |
Salade de fèves - et scampi, citron confit, sarriette | 11,00 € |
Saumon fumé - d'Ecosse issu de l'agriculture biologique, Matignon de légumes verts | 14,00 € |
Plats | |
Pavé de veau - élevé sous la mère, jus aux olives, caponate d'aubergine, pignons de pin | 28,00 € |
Dos de mulet - en croûte d'herbes d'amandes, légumes façon wok | 22,00 € |
Filet de rascasse - cuit sur la peau, crème de pistou, courgettes confites au thym | 19,00 € |
Sole Meuniere - entière ou cuite sur la plancha, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive ( pièce d'environ 450 g) Une recette ! A déguster tous les jours et pas seulement le Vendredi ! par Marmiton le 12/02/2017 | 38,00 € |
Noix de Saint Jacques - saisies, risotto aux cèpes, jus de veau, persil plat | 25,00 € |
Foie de Veau - cuit au sautoir, vinaigre de cidre, marmelade de pommes et céleri | 20,00 € |
Filet de Canette - des bocages de Vendée rôti au miel, boulgour aux fruits moelleux | 23,00 € |
Entrecôte - de boeuf poêlée, pommes de terre grenaille, sauce aigrelette au poivre de Séchuan (pièce d'environ 250 g ) | 19,00 € |
Fromages | |
Assiette de fromages - A choisir avec votre maître d'hôtel, mesclun à l'huile de noix | 10,00 € |
Desserts | |
Crêpes - Suzette façon Monsieur Ali (prêtes en 15 mn) | 13,00 € |
Macaron - pistache, sorbet violette de la ferme de la Métairie | 11,00 € |
Pruneaux - à l'Armagnac servis comme chez soi, onctueuse glace vanille | 12,00 € |
Nougat glacé - aux éclats de florentins | 8,00 € |
Fontainebleau - servi en verrine, compotée de fruits rouges, brisures de spéculoos | 8,00 € |
Clafoutis - aux cerises amaréna, crème d'amande | 9,00 € |
Tarte aux pommes - onctueuse glace vanille | 9,00 € |
Moelleux au chocolat - "guanaja", glace fromage blanc (prêt en 10 mn) Une recette ! | 10,00 € |
Ce restaurant ne propose actuellement aucune promotion.
Style culinaire : Français
Quelques restaurants à proximité de aérogare Invalides, 75007 PARIS
Les derniers restaurants inscrits Resto Angers Resto Bordeaux Resto Dijon Resto Grenoble Resto Le Havre Resto Le Mans Resto Lille Resto Lyon Resto Marseille Resto Montpellier Resto Nantes Resto Nice Resto Nimes Resto Paris Resto Reims Resto Rennes Resto Saint Etienne Resto Strasbourg Resto Toulon Resto Toulouse
Toutes les villes
Tous les restaurants
Tous les menus de restaurant
Tous les plats de restaurant
Tous les avis de restaurant