C'est votre restaurant ? Pour mettre à jour vos photos, menus, cartes ... cliquez ici
Style de cuisine : Français
Moyens de paiement : Carte Bancaire
Jours d'ouverture : Lundi (Midi & Soir), Mardi (Midi & Soir), Mercredi (Midi & Soir), Jeudi (Midi & Soir), Vendredi (Midi & Soir), Samedi (Midi & Soir), Dimanche (Midi & Soir)
Entrées | |
---|---|
Demi-homard - bleu aux épices, mille-feuille de ris d'agneau en purée de cresson | 70,00 € |
Gaspacho - de tomate-pistou, gressin au jambon de Parme Une recette ! Il est bon mon gaspacho, olé par Blog de Chataigne le 08/02/2017 | 10,00 € |
Jaune d'oeuf de poule - à la truffe, copeaux d'asperges crues et cuites avec le blanc | 40,00 € |
foie gras de canard - mi-cuit à l'ananas Victoria, fine gelée de grenade, chutney aux saveurs exotiques | 42,00 € |
Tomate Mozzarella - Di Buffala | 11,00 € |
Gratinée - à l'oignon rouge et au fromage rapé | 12,00 € |
Involtini de saumon fumé - au fromage de chèvre, croutons à la niçoise | 18,00 € |
Caviar - d'Aquitaine (30gr) | 145,00 € |
Magret de canard - fumés et gésiers en salade, oeuf de poule poché au xérès | 16,00 € |
Foie gras - de canard du Gers au muscat, chutney de fruits de saison sur toast | 26,00 € |
Gnocchis - poêlés à l'huile vierge, méridionale de légumes aux copeaux de parmesan Reggiano, râpée de truffe | 38,00 € |
Soupe De Poissons - de roche ailée de rouille Une recette ! En toute saison, régalez-vous d'une soupe de poissons par Meilleur du Chef le 12/02/2017 | 14,00 € |
Salade Niçoise - du Negresco | 13,00 € |
Langoustines - rôties aux piments d'Espelette, croustillant de tête de veau aux feuilles de roquette | 57,00 € |
Avocat Crevettes - roses aux agrumes | 14,00 € |
Salade mixte - vinaigrette, citron | 9,00 € |
Plats | |
Filet de Boeuf Poêlé - sauce Bordelaise | 33,00 € |
selle d'agneau - aux dattes, purée de pois chiches à l'huile d'argan, socca de petits filets parfumés au basilic | 50,00 € |
Filet de Pigeon - rôti sur le coffre, riz d'épeautre au mascarpone, cuisse confite sur sa salade de légumes croquants | 55,00 € |
Filet de boeuf - poêlé, foie gras grillé aux poivres, feuilles de choux de Bruxelles, navets fanes glacés au jus d'olive | 60,00 € |
Brochette d'Espadon - grillé, sauce vierge | 25,00 € |
Orechiette - sauce Arabiata et copeaux de parmesan | 14,00 € |
Club Sandwich - Royal | 20,00 € |
Panini - Tomates, Mozzarela | 12,00 € |
Médaillon de Veau - à la sauge, jambon de Parme, jus de tomate et capres | 25,00 € |
Panini Tomate-Poulet - parfumé aux épices | 15,00 € |
Sole - petit bateau, farcie de noisettes et girolles, pommes Charlotte fondantes iodées, jus des sucs au vin jaune | 75,00 € |
Tartare de boeuf | 21,00 € |
Dos de cabillaud - piqué de fenouil séché, coquillages et couteaux aux herbes Une recette ! André vous propose une recette simple de dos de cabillaud par Recettes simples le 24/09/2017 | 40,00 € |
Homard - rôti au citron confit, sauce citronnelle-gingembre | 42,00 € |
Poisson - (selon arrivage),grillé ou rôti, sauce vin blanc | 30,00 € |
Poêlée de gambas - aux champignons, émulsion au tandoori | 28,00 € |
Côtes d'agneau - poêlées ou grillées, jus au romarin | 29,00 € |
Suprême de Volaille - en croûte d'herbes, jus parfumé à la fleur de thym | 22,00 € |
Ravioles - du Royan à l'ancienne | 14,00 € |
Filet de Bar - rôti aux segments d'agrumes, graines de Quinoa en habits verts, marmelade parfumée de coriandre | 68,00 € |
ris de veau - cloutés au chorizo, fricassée de girolles et petits oignons, macaronis dorés, jus de court braisage Une recette ! | 55,00 € |
Noix de Saint Jacques - grillée aux citrons confits, rosace de scorsonère et tétragones, fumet de citronnelle au gingembre | 60,00 € |
Pennes - en grâtin, à la ricotta, pousses d'épinard et tomate confite | 18,00 € |
Raviolis - Niçois sur coulis de tomate au basilic | 16,00 € |
Tagliatelles - fraîches pistou ou sauce tomate | 12,00 € |
Fromages | |
Sélection de fromages - affinés et salade verte | 10,00 € |
Plateau de fromages - affinés | 20,00 € |
Desserts | |
Milk Shake - (chocolat, vanille, café, fraise, framboises) | 5,00 € |
Coupe glacée - Negresco | 8,00 € |
Banana Split | 8,00 € |
Soufflé - Cointreau au citron vert | 12,00 € |
Omelette Norvegienne - flambée (glace vanille, biscuits, flambée au Grand Marnier) | 11,00 € |
Tarte Au Citron | 8,00 € |
Crème brûlée | 6,00 € |
Pêche melba | 8,00 € |
Sorbet - cascade: fraise, passion,citron, mangue cassis, framboise | 7,00 € |
Ce restaurant ne propose actuellement aucune promotion.
Quelques restaurants à proximité de 37, promenade des Anglais, 06000 NICE
Gastronomique
Brasserie, Français
Italien
chinois
Brasserie
Les derniers restaurants inscrits Resto Angers Resto Bordeaux Resto Dijon Resto Grenoble Resto Le Havre Resto Le Mans Resto Lille Resto Lyon Resto Marseille Resto Montpellier Resto Nantes Resto Nice Resto Nimes Resto Paris Resto Reims Resto Rennes Resto Saint Etienne Resto Strasbourg Resto Toulon Resto Toulouse
Toutes les villes
Tous les restaurants
Tous les menus de restaurant
Tous les plats de restaurant
Tous les avis de restaurant