C'est votre restaurant ? Pour mettre à jour vos photos, menus, cartes ... cliquez ici
Moyens de paiement : Carte Bancaire, Ticket Restaurant, Chèque de Table, Chèque Restaurant, Chèque Déjeuner
Jours d'ouverture : Lundi (Midi & Soir), Mardi (Midi & Soir), Mercredi (Midi & Soir), Jeudi (Midi & Soir), Vendredi (Midi & Soir), Samedi (Midi & Soir)
Entrées | |
---|---|
Fraicheur de Tourteau - et langoustines, pointes dâ??asperges vertes et mâche nantaise | 17,00 € |
Pressé de foie gras - et chutney de pêche aux graines de moutarde | 15,00 € |
Ravioles - de canard confit et foie gras poêlé, gelée tiède aux coings | 16,00 € |
Chipiron - farci au rizotto crémeux et bisque de langoustine à la badiane | 15,00 € |
Plats | |
Carré d'agneau - rôti et persillade de beurre breton,purée de pomme de terre au basilic | 23,00 € |
Désarêté de Sandre - au beurre blanc | 19,00 € |
Pavé de Lotte - rôti au lard et piperade, purée aux olives | 21,00 € |
Caille - farcie au rizotto de fèves et oignons nouveaux, pomme de terre à lâ??échalote | 19,00 € |
Homard - breton grillé et sa vinaigrette au corail dâ??oursin (à commander au moins 24 heures à lâ??avance) | 35,00 € |
Dos de bar - à l'unilatéral à la fleur de sel et crème dâ??oignons nouveaux | 22,00 € |
Magret de canard - grillé et jus réduit au romarin et piperade à lâ??huile dâ??olive | 19,00 € |
Pigeon - rôti, et jus de cuisson à la framboise, pomme de terre vitelotte | 25,00 € |
Fromages | |
Assiette de fromages - 3 fromages affinés | 7,00 € |
Bouchées de Fourme d'Ambert - et pommes granny pochée au Chinon | 8,00 € |
Samossa de chèvre frais - et tartare dâ??olives verte, tomates confites | 8,00 € |
Desserts | |
Biscuit - et parisienne aux fruits de saison, crème glacée vanille bourbon | 9,00 € |
Assiette gourmande | 9,00 € |
Déclinaison de crèmes brulées - Vanille bourbon-lavande-rose | 9,00 € |
Arlette de poire - caramélisée au cidre et crème chocolat jivara | 9,00 € |
Coupe Colonel - citron vert, vodka Zubrowska | 9,00 € |
Fondant au chocolat - et crème légère à la pistache, crème glacée vanille bourbon Une recette ! Du sucre, du chocolat, du beurre... vive le fondant au chocolat par Cuisine Etudiant le 12/02/2017 | 9,00 € |
Ce restaurant ne propose actuellement aucune promotion.
MIDI : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi
SOIR : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi
Quelques restaurants à proximité de 1 Place St Vincent, 44000 NANTES
Crêperie
Italien, Pizzeria
Brasserie
Les derniers restaurants inscrits Resto Angers Resto Bordeaux Resto Dijon Resto Grenoble Resto Le Havre Resto Le Mans Resto Lille Resto Lyon Resto Marseille Resto Montpellier Resto Nantes Resto Nice Resto Nimes Resto Paris Resto Reims Resto Rennes Resto Saint Etienne Resto Strasbourg Resto Toulon Resto Toulouse
Toutes les villes
Tous les restaurants
Tous les menus de restaurant
Tous les plats de restaurant
Tous les avis de restaurant