Style de cuisine : bio, Français
Moyens de paiement : Carte Bancaire, Chèque, Ticket Restaurant, Chèque de Table, Chèque Restaurant, Chèque Déjeuner, Chèque Vacances
Jours d'ouverture : Lundi (Midi & Soir), Mardi (Midi & Soir), Vendredi (Soir), Samedi (Midi & Soir), Dimanche (Midi)
Entrées | |
---|---|
Feuilleté - de St Jacques julienne de légumes, crème de ciboulette | 12,70 € |
Terrine maison - selon lâ??inspiration du chef | 10,80 € |
Lapin - Breton en gelée au Sauternes et noisettes sur salade croquante | 13,30 € |
Salade Gourmande - (magret fumé et foie gras) | 9,90 € |
Huitres Chaudes - sur une crème de patates douces au curcuma et poêlée de champignons | 13,50 € |
Crème brûlée - aux st jacques et légumes confits | 9,30 € |
Plats | |
Cotriade - (petite) de poissons à la crème de homard (Rouget, lieu jaune et St jacques) | 14,60 € |
Saint Jacques poêlées - au lard croustillant, bouquet de salade, vinaigrette aux aromes de truffes | 13,50 € |
Pâtes - fraiches en duo aux langoustines et foie gras | 12,70 € |
Terrine de foie gras de canard - pain dâ??épices et chutney aux fruits de saison | 12,90 € |
Volaille - « bio » de la ferme de Kerdroguen à la tome du Rhuys et poitrine fumée | 11,60 € |
Pièce de boeuf - du boucher grillée au beurre de fanes de radis | 12,50 € |
Huitres - Une douzaine dâ??huîtres creuses n° 3, Penerf de Mr Thomazo | 12,90 € |
Filet de turbot - sur lit dâ??artichauts et jus de viande | 13,30 € |
Filet de lieu - jaune cuit sur sa peau, crème aux herbes | 12,70 € |
Côtelettes de porcelet - laquées au miel et bière Bretonne | 13,90 € |
Gigolette de Lapin - Breton aux saveurs du terroir, sauce au miel | 11,50 € |
Suprême de Pintade - farci au foie gras et flan de quinoa | 14,50 € |
Pavé de Rumsteack - grillé « façon tournedos sauce au vin des Chartreux | 13,30 € |
Filet de Bar - Breton rôti, sauce Champagne | 16,60 € |
Cote De Boeuf - grillée sauce au choix ,Gratin de pâtes fraîches à la tome du Rhuys | 17,90 € |
Fromages | |
chèvre - bio de Mr Boisbras au miel bio | 6,10 € |
Assiette de fromages - du terroir | 6,50 € |
Desserts | |
soufflé glacé - au pommeau coulis de pommes, calvados | 7,10 € |
Mousse au chocolat - aux différents parfums | 6,40 € |
Pain d'épices - aux écorces dâ??oranges sur caramel beurre salé et sa glace | 6,30 € |
Tarte fine aux pommes - aux pommes, glace pomme calvados (Passer la commande en début de repas) | 6,70 € |
Ile flottante - aux pralinettes | 5,90 € |
Glace et/ou Sorbet | 5,90 € |
Nougat glacé - aux fruits confits et amarreto, coulis de fruits rouges | 6,10 € |
Crème - aux Å?ufs « bio », aromatisée orange et Grand Marnier | 5,90 € |
Salade de fruits frais | 5,90 € |
Velouté - glacé au caramel beurre salé au sel de St Armel | 6,20 € |
Coupe de sorbets - aux fruits rouges et macarons multicolores | 6,70 € |
Ce restaurant ne propose actuellement aucune promotion.
très bon rapport qualité prix, des produits frais et bien traités, et constant dans la qualité. Très bon accueil, une étape que nous ne ratons pas à chacun de nos passages en Bretagne
Quelques restaurants à proximité de 1 Place Eglise, 56460 LA CHAPELLE CARO
Brasserie, Crêperie, Italien
Crêperie
Crêperie
Les derniers restaurants inscrits Resto Angers Resto Bordeaux Resto Dijon Resto Grenoble Resto Le Havre Resto Le Mans Resto Lille Resto Lyon Resto Marseille Resto Montpellier Resto Nantes Resto Nice Resto Nimes Resto Paris Resto Reims Resto Rennes Resto Saint Etienne Resto Strasbourg Resto Toulon Resto Toulouse
Toutes les villes
Tous les restaurants
Tous les menus de restaurant
Tous les plats de restaurant
Tous les avis de restaurant