Style de cuisine : Français, Gastronomique, Poisson Fruits de mer, pour groupes
Moyens de paiement : Carte Bancaire, Chèque, Ticket Restaurant, Chèque de Table, Chèque Restaurant, Chèque Déjeuner, Chèque Vacances
Jours d'ouverture : Mardi (Midi & Soir), Mercredi (Midi & Soir), Jeudi (Midi & Soir), Vendredi (Midi & Soir), Samedi (Midi & Soir), Dimanche (Midi)
Entrées | |
---|---|
Assiette - des Trois Foies Gras du Bistrot Gourmand, son Chutney et ses Toasts | 25,00 € |
Plats | |
Pot au feu - la Mer » en Croûte de Sésame, son Bouquet de Salade | 17,50 € |
Escalope de foie gras - poêlée aux Morilles (Accompagnée des Pommes de Terre et Légumes du Jour) | 30,00 € |
Steak Tartare - de BÅ?uf au Couteau, ses Frites Maison et son Bouquet de Salade | 18,00 € |
Cannelloni de Ris de Veau - et Confit de Canard, sa Tranche de Foie Gras de Canard Poélé, Son Jus de Morilles, Purée de Patate du moment à lâ??Ail des Ours | 20,00 € |
Chaussons - de Pigeon au Foie Gras en Feuilletage, aux Morilles Tagliatelles aux Truffes dâ??été (selon arrivage) et légumes grillés à la Plancha | 24,00 € |
Jarret d'Agneau - Rôti au Balsamique de Modène, Patate Soufflée au Four, Gratin Dauphinois et Légumes à la Plancha | 16,00 € |
Terrine De Foie Gras - aux Figues et au Pain dâ??Epice, Chutney aux Fruits dâ??Or | 18,50 € |
Trilogie de Sandre - Saint-Jacques et Dos de Cabillaud pochés à lâ??Huile dâ??Olive Vierge et Vanille de Tahiti, Mini Ratatouille et Mousseline de Pommes de Terre du moment | 26,00 € |
Cannelloni - de Homard, Saint-Jacques et Gambas, son Jus de Crustacés Tagliatelles à lâ??Ail des Ours, Légumes Grillés à la Plancha | 27,00 € |
Déclinaison - du Bistrot autour des Trois Foies Gras du Moment | 25,00 € |
Pavé de boeuf - grillé à la Plancha à la Crème de Morilles, Grosses Frites Maison Coupées au Couteau Une recette ! Un pavé de boeuf succulent : une recette proposée par André par Recettes simples le 24/09/2017 | 18,00 € |
Rumsteack - de BÅ?uf grillé à la Plancha aux Morilles, Variation autour des Patates du moment | 25,00 € |
Fromages | |
Camembert - Chaud à la Truffe de Saison, Bouquet de Salade à lâ??Huile de Noisette (à commander en début de repas) | 11,00 € |
Croustillant - Chaud de Munster Fermier au Cumin (à commander en début de repas) | 6,50 € |
Sélection de fromages - (4) et son Bouquet de Salade | 5,00 € |
Terrine de Chèvre - Frais et Roquefort aux Noix, son Bouquet de Salade | 5,50 € |
Desserts | |
Soufflé - Glacé à lâ??Orange et au Grand Marnier Cordon Rouge | 9,00 € |
Carpaccio d'ananas - à la Vanille de Tahiti, Emulsion au Fruit de la Passion, et Glace Noix de Coco | 9,00 € |
Café gourmand | 7,50 € |
Tranche de cake - aux Mirabelles de Lorraine, façon « Pain Perdu », son Caramel au Beurre Salé et son Sorbet | 8,00 € |
Variation autour de la Myrtille - (5 thèmes) - Supplément de 2.00 euros dans les menus | 10,00 € |
Profiteroles - Maison et leur Chocolat Chaud | 9,00 € |
Charlotte - aux Myrtilles, sa Quenelle de Mousse et sa Crème Anglaise à la Bergamote | 8,50 € |
Tarte fine aux pommes - son Caramel aux Morilles sa Boule de Glace Carambar (à commander au début du repas) | 9,50 € |
Quelques restaurants à proximité de 5 rue Chapitre, 88000 EPINAL
Les derniers restaurants inscrits Resto Angers Resto Bordeaux Resto Dijon Resto Grenoble Resto Le Havre Resto Le Mans Resto Lille Resto Lyon Resto Marseille Resto Montpellier Resto Nantes Resto Nice Resto Nimes Resto Paris Resto Reims Resto Rennes Resto Saint Etienne Resto Strasbourg Resto Toulon Resto Toulouse
Toutes les villes
Tous les restaurants
Tous les menus de restaurant
Tous les plats de restaurant
Tous les avis de restaurant