Le restaurant Ferme des Trois Maillets n'existe plus ? Signalez-le nous en cliquant ici.
Le restaurant Ferme des Trois Maillets à AVARAY n'a pas encore mis à jour sa carte.
Ce restaurant ne propose actuellement aucune promotion.
Que de la poudre aux yeux, l'établissement mise tout sur le décor, mais dans l'assiette c'est la misère, pour le menu a 41 euros x 2,entrée brochette de coquilles saint jacques sauce crustacés et foie gras avec brioche, les saint jacques trop cuites, la sauce crustacés, juste un fumet de poisson réduit, le foie gras 2 tranches aussi fines que possible, la brioche, une vulgaire tranche toastée qui devait trainer en cuisine depuis le petit déjeuner, seul le demi verre de coteau du layon , facturé quand même 6.5 euros sauve cette entrée. Pour ce qui est des plats chauds : filet de sandre au beurre blanc et ses tagliatelles de courgettes, carré d'agneau en croûte de persillade, commandé cuisson rosé, gratin dauphinois, ce fut le désastre, carré trop cuit et je dirais même recuit, qui ressemblait plus a une souris d'agneau confite, heureusement qu'il y avait les os, rien a voir avec une cuisson soit disant au feu de bois, dont la cheminée prend une grande place dans la salle, toujours pour le coté poudre aux yeux, le filet de sandre servi sans sa peau extrêmement plat, bizarre, ressemblait plus a un filet de poisson congelé, qu'à un illustre carnassier de nos étangs, et oh surprise servi avec un ramequin de riz, mais sans tagliatelles de courgettes, appel de la serveuse, qui va droit voir la patronne, je dirais même la Matrone, qui d'un geste balaye notre demande d'explications, du genre « ils bouffe ça et nous font pas ch.. » , nous insistons auprès de la serveuse, qui nous répond, ben c'est comme ça je peu pas aller a l'encontre des ordres de ma patronne, du coup nous faisons le forcing et la Matrone revient vers nous avec la carte,en nous disant qu'il n'y a pas de tagliatelles avec ce plat mais du riz, tout en prenant bien soin de coincer la page du menus a 41 euros, ou avec force et convictions nous avons pu lui faire lire qu'il y avait bien des tagliatelles, après 25 minutes de palabre, le plat nous revient, mais avec une portion de poisson plus petite et toujours aussi plate pour du sandre, mais avec une poignée de courgettes faite à l'économe, blanchies à la va vite, ouf...Pour les desserts, le dôme et son macaron maison, ressemblent plus à une pâtisserie de la Romainville , qu'a du fait maison, voilà pour une addition de 147 euros ( 964 frs quand même) pour 2 couverts, avec une mainetout-salon blanc et une bouteille de Vittel a 2.50 euros.Méfiance, si vous êtes comme moi amateur de bonne chères, passer votre chemin. De plus vous éviterez les railleries de la patronne au moment du paiement de l'addition « alors ces tagliatelles de courgettes... » Pathétique.
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